15895405665(田先生)

未分类

博朗普特公司介绍

博朗普特工业设备(苏州)有限公司(以下简称“BRT”), 创建于苏州工业园高端制造产业园。是一家崇尚工匠精神,具有 使命感的企业,致力于研发生产节能,高效,零污染的柱塞泵与 能量回收装置。致力于节能减排,致力于特殊领域的应用。

公司主要针对舰船,核电,燃轮机,消防细水雾,加湿,除尘, 水刀,海水淡化,零排,浓缩,石油化工等领域配套相应的高效 零污染柱塞泵与能量回收。

公司主要产品有:BRTPP、BRTPH、 BRTPHT、BRTCLP、BRTERD。 很荣幸能成为国之重器中的小小螺丝钉,博朗普特定会用我们的 专业与经验,为客户提供最优质的产品与服务。

地址:苏州工业园区现代大道88号物流大厦1102A

电话/传真:0512-62537366

联系人:1585405665(田先生) 18913697366(刘先生)

Theme By:WordPress主题